钱柜娱乐pt777,美军也曾被打得狼狈不堪,在这场战役曾伤亡十万余人

时间:2020-01-11 14:25:30

钱柜娱乐pt777,美军也曾被打得狼狈不堪,在这场战役曾伤亡十万余人

钱柜娱乐pt777,在第二次世界大战中,美军在三次战役中损失惨重。冲绳战役美军伤亡近5万,诺曼底登陆美军伤亡7.3万人。最严重的则是阿登战役,美军伤亡10.5万人。美军在阿登战役中,共动用22个步兵师,12个装甲师,2个空降师,共36个作战师的兵力。

对于希特勒来说,1944年12月16日至17日是他生命中最难熬的24小时。就在这一天,希特勒为了扭转西线战局,将德军仅存的精锐部队从东边拉回到西线,从阿登山区对盟军展开了凶狠的反击。这次反击是希特勒最后一次豪賭,也是纳粹德国在崩溃前最后一次挣扎……

为实施这个计划,德国政府发布了关于建立“人民近卫军”的命令,应征年龄从16岁到60岁,很快召募大批新兵,在经过6至8周的短期训练后,调往西线,加入了攻击部队。12月初,德军共集结了25个师。

德军为在阿登地域实施突破而集中了大量兵力兵器,但仍不足以达成战役目的,突击集团所需要的油料仅能保障到达战役纵深一半的行程。在这同时,东线军事形势紧张,德军不可能派出相当的增援部队去西线。在南面,红军正在向德国发动全面进攻。

这已经不是1940年,希特勒当时可以横扫半个欧洲,现在却只能接受惨痛的失败。在阿登战役,纳粹德军耗尽了最后的精锐。

然而,盟军虽胜却也付出了惨重的代价,比如盟军中的美军。

为了尽快击败美军并消除在欧洲战场西线的威胁,德国派遣了一个小队伪装成美军,他们穿着美国军装并渗透到美军的阵地,在潜入的过程中,他们居然没有被发现。他们潜伏进一个美军军事阵地,试图占领一个重要的交通要塞,摧毁内部的交通设施,并与主力部队合作,以拆除交通要塞并摧毁该地区的所有美军。

在这一切顺利实施后,德军主力部队抵达了,全部七千名美国士兵都被歼灭了。为了增加美国军队的损失,德军派出将近2千架战机对美国进行地毯式的轰炸,可以想见轰炸之密度。即便不是很精确也足以摧毁美军的地面部队,再加上因为恶劣的天气条件,美国军方没有出动飞机。在短短三天内,德国人消耗了将近2万名美国士兵,迫使双方持续了超过40天的战争。

美军伤亡主要集中在战役的前三天,美军第106步兵师三个团中有两个被迫投降。对美国陆军而言,参与阿登战役的美军人数与敌军人数皆超过美国在二战前曾经参与的任何冲突。

对此,丘吉尔这样评价在阿登战役当中的美军战士:“毫无疑问,这是美国人在战争中最伟大的一役,并且我相信,这将被认为是美国人永垂不朽的胜利。”


图片新闻

第四届中国创新挑战赛(宁夏)现场赛11月10日开赛
位于北京路与宁安街交会处47层230米高的银川地标性建筑德丰大厦的led电子屏,每晚滚动播放“我在银川,祝福祖国”。此外,还有天玺国际、阅海湾中央商务区楼宇群等地标性建筑,每晚将呈现五星红旗、国庆祝福语、中国元素等流光异彩的国庆宣传形式,为国庆节期间的银川增添节日气氛。
2018年大豆补贴将高于玉米!有几个省的朋友,尤其要注意啦!
领补贴,这些人要注意!6月至8月中旬,进行面积核实、公示。2对加工企业 补贴标准:生产经营地在黑龙江省行政区域内,依法在工商部门注册登记,具备粮食收购资格及相关产品生产许可,就地采购、自建仓储设施的玉米、饲料和大豆加工企业。其中,纳入补贴范围企业在2018年3月23日至2018年4月30日期间收购入库,并于6月30日前加工的2017年省内大豆给予每吨300元补贴。
优衣库平价基础款,也能搭配出100套超人气LOOK!
昨日立秋各大商场品牌也都开始纷纷卖起了秋装奈何天气仍然没有丝毫凉意但是不论在什么季节咱们都要美美哒~象君整理了100套实穿初秋look!男女装都有哦~简单好穿又平价且均来自优衣库不用担心买不到啦~(ps:不是广告不是广告不是广告!

热门新闻

痛心!坦桑尼亚一艘渡轮疑因超载翻沉 至少136人遇难
据外媒9月22日报道,位于坦桑尼亚的非洲最大湖泊维多利亚湖日前发生沉船意外,一艘载有多达200人的渡轮在靠近码头期间突然翻沉,当局称最少136人死亡,另有40人获救。坦桑尼亚总统马古富力21日宣布,坦全国从当天起为西北部姆万扎省沉船事故遇难者哀悼4天,并下令拘捕事故责任人。这并非坦桑尼亚首次发生严重船难,在1996年5月,一艘渡轮于维多利亚湖行驶期间沉没,约800人罹难。
陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开
□记者 李哲 报道德州新闻网讯 12月17日,陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开,区委副书记、宣传部长杜朝生出席会议并讲话。杜朝生要求,各级各有关部门要提高思想认识、杜绝侥幸心理,切实把迎接省委检查工作作为当前一项重要政治任务。要对照区委意识形态工作《实施细则》,主动研究领域工作职责,建立健全相关制度机制,细化工作措施,提前谋划好明年工作,确保明年起好步、开好局。
机构预判二月有望迎来春季躁动行情
东兴证券表示,春节效应或超预期,2月份或迎来短暂做多窗口。由于存在预期差,目前市场可能在酝酿春节行情之中,春节行情将有望得到延续。在市场的回暖反弹下,今年的春节行情或将强于前两年。国信证券指出,“春季躁动”指的是股票市场一般在1月份至3月份会有较大概率的阶段性上涨行情,本质上是日历效应的一种。进入2月份,市场将迎来真正的“春季躁动”,结构上看好成长。