通发娱乐全民最爱官网,非洲杯超级失误!门将送大礼后队友乌龙,场面一度陷入混乱

时间:2020-01-11 15:08:37

通发娱乐全民最爱官网,非洲杯超级失误!门将送大礼后队友乌龙,场面一度陷入混乱

通发娱乐全民最爱官网,北京时间7月15日凌晨,2019年非洲杯半决赛展开争夺,两支传统劲旅塞内加尔和突尼斯争夺一张决赛门票。结果,双方在90分钟内难分胜负,并鏖战至加时赛。

结果在加时赛中,塞内加尔获得任意球后传入禁区,突尼斯门将哈桑出击时出现黄油手,皮球随后诡异地变线击中了回防球员布隆头部碰入球网,正是因为这次超级低级失误,突尼斯将塞内加尔拱手送进了决赛。

两支球队都是非洲的传统强队,塞内加尔拥有利物浦前锋马内,还有库利巴利、尼昂等名将,而突尼斯这边也有哈兹里、哈达迪和德雷格尔。结果,比赛开始后双方难分胜负,比赛也多次出现戏剧性的一幕。

比赛进行到75分钟后,双方均获得了一粒点球,但都离奇罚丢,比赛不得不进入加时赛。加时赛第100分钟,突尼斯门将哈桑在出击时出现黄油手,导致皮球顺势打在了布隆头部,皮球就这样搞笑的弹进球门。

加时赛进行到下半场时,突尼斯本有机会扳平比分。当时塞内加尔球员盖耶在禁区内手球,但是var介入后,主裁判又取消了点球判罚。对于这样的结果,突尼斯上下显然无法接受,比赛最后时刻,双方球员多次发生冲突,比赛就这在这样诡异的氛围中结束了。

当然能够闯进非洲杯决赛,对于利物浦球员马内来说无疑是一大喜讯,在夺得欧冠冠军后,马内距离非洲杯冠军也只有一步之遥,今年,马内还拿到了英超金靴,和萨拉赫、奥巴梅扬平起平坐。(熊迩轩)


图片新闻

趣头条“自救” 研发两款短视频对标抖音、快手
两款短视频对标抖音极速版和快手极速版,于今年7月前后立项。Tech星球了解到,趣头条内部正在开展短视频项目“竞技”。该人士还表示,趣头条对一个产品的验证周期通常是3个月左右,假设按此标准,这两款短视频就将会在今年内推出。事实上,趣头条已多次试水短视频领域。同时,趣头条日均用户使用时长也已连续两个季度下跌。针对离职风波,趣头条回复称“是正常人员流动”。
秘鲁一麦当劳餐厅2名员工触电身亡 引众怒后宣布全国范围内闭店2天
封面新闻记者 汤晨 编译据英国卫报报道,上周日,秘鲁首都利马一家麦当劳餐厅两名员工打扫时触电身亡。对此,秘鲁全国麦当劳宣布停业2天,表示哀悼。19岁的亚历山德拉·波勒斯和18岁的加布里埃尔·坎波斯是男女朋友关系,上周日凌晨,他们在一家麦当劳餐厅打扫厨房时意外身亡。而出事的这家麦当劳餐厅以违反安全规定为由,被当地市政府关闭。
洪金宝、甄子丹、李连杰、黄晓明护驾,马云主演电影吓坏好莱坞!
刚刚,53岁的企业家马云放出了一颗重磅炸弹,要拍电影了,而且是武侠电影!这11位功夫巨星分别是李连杰、甄子丹、吴京、袁和平、洪金宝、程小东、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽,由文章执导!包括佟大为、李晨、黄晓明……甄子丹:现今54岁,中国香港影视男演员、导演、武术指导。

热门新闻

痛心!坦桑尼亚一艘渡轮疑因超载翻沉 至少136人遇难
据外媒9月22日报道,位于坦桑尼亚的非洲最大湖泊维多利亚湖日前发生沉船意外,一艘载有多达200人的渡轮在靠近码头期间突然翻沉,当局称最少136人死亡,另有40人获救。坦桑尼亚总统马古富力21日宣布,坦全国从当天起为西北部姆万扎省沉船事故遇难者哀悼4天,并下令拘捕事故责任人。这并非坦桑尼亚首次发生严重船难,在1996年5月,一艘渡轮于维多利亚湖行驶期间沉没,约800人罹难。
陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开
□记者 李哲 报道德州新闻网讯 12月17日,陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开,区委副书记、宣传部长杜朝生出席会议并讲话。杜朝生要求,各级各有关部门要提高思想认识、杜绝侥幸心理,切实把迎接省委检查工作作为当前一项重要政治任务。要对照区委意识形态工作《实施细则》,主动研究领域工作职责,建立健全相关制度机制,细化工作措施,提前谋划好明年工作,确保明年起好步、开好局。
机构预判二月有望迎来春季躁动行情
东兴证券表示,春节效应或超预期,2月份或迎来短暂做多窗口。由于存在预期差,目前市场可能在酝酿春节行情之中,春节行情将有望得到延续。在市场的回暖反弹下,今年的春节行情或将强于前两年。国信证券指出,“春季躁动”指的是股票市场一般在1月份至3月份会有较大概率的阶段性上涨行情,本质上是日历效应的一种。进入2月份,市场将迎来真正的“春季躁动”,结构上看好成长。