大神娱乐骗人,首届中国简帛书法高级研创班师生作品展亮相兰州

时间:2020-01-11 17:09:29

大神娱乐骗人,首届中国简帛书法高级研创班师生作品展亮相兰州

大神娱乐骗人,开幕式现场

中国甘肃网11月1日讯(本网记者 张慧雅 文/图)由湖南大学岳麓书院、贵阳孔学堂文化传播中心、湖南省博物馆、甘肃省博物馆、甘肃省简牍博物馆主办的“问道花溪”首届中国简帛书法高级研创班师生作品展(兰州站)1日在甘肃省博物馆开展。本次展览从11月1日持续至11月5日,期间将展出导师丛文俊、刘绍刚、陈松长、陈文明、朱友舟、陈阳静及学员陈杰、许敬峰、陈苗夫、孙莉姮等36名学员的100余幅作品。

马玉萍宣布书法作品展开幕

甘肃省文物局党组书记、局长马玉萍出席开幕式并宣布书法作品展开幕。

林涛致辞

甘肃省文联副主席、省书协主席林涛表示,首届中国简帛书法高级研创班师生作品展(兰州站)活动意义重大,对于湖南和甘肃从不同角度对简帛书法的研究以及两省书法家互相交流、互相切磋都起到了积极推动作用。

朱建军致辞

“甘肃是著名的‘汉简之乡’,甘肃出土的简牍绝大部分都收藏在甘肃简牍博物馆,这些珍贵的简牍,既有重要的学术价值,也具有重要的艺术价值,是研究汉字书体演进、书法艺术发展的第一手资料,为我们今天从事书法理论研究和书法创作实践提供了极为重要而丰富的历史素材。”在甘肃简牍博物馆馆长朱建军看来,本次简帛书法作品展走进兰州,必将有效推动简帛书法研创的交流与拓展,进一步激发中国简帛书法艺术的传承和弘扬。

陈松长讲话

“本次简帛书法作品展进一步强化了学术性,将研创作品及学术论文一同展出,这一做法在书法展览中可以说是极为少见的。”首届中国简帛书法高级研创班发起人,湖南大学岳麓书院教授、博导,湖南大学简帛文献研究中心主任陈松长表示,此次作品展旨在展示培训班的丰硕成果,同时,进一步推动中国简帛书法的研究与创作。

现场观展人员络绎不绝

市民赵女士告诉记者,自己从小受家庭熏陶就非常喜欢书法,所以今天一大早便特地赶来欣赏书法名家的精品力作,于她而言可谓是大饱眼福。

古稀之年的市民董先生表示,民族文化需要传承,他希望自己的子孙也要热爱书法,敬重国粹,所以他想利用周末时间带自己的孩子们共同欣赏此次书法展。

简帛书法作品

澳门英皇网上娱乐


图片新闻

第四届中国创新挑战赛(宁夏)现场赛11月10日开赛
位于北京路与宁安街交会处47层230米高的银川地标性建筑德丰大厦的led电子屏,每晚滚动播放“我在银川,祝福祖国”。此外,还有天玺国际、阅海湾中央商务区楼宇群等地标性建筑,每晚将呈现五星红旗、国庆祝福语、中国元素等流光异彩的国庆宣传形式,为国庆节期间的银川增添节日气氛。
2018年大豆补贴将高于玉米!有几个省的朋友,尤其要注意啦!
领补贴,这些人要注意!6月至8月中旬,进行面积核实、公示。2对加工企业 补贴标准:生产经营地在黑龙江省行政区域内,依法在工商部门注册登记,具备粮食收购资格及相关产品生产许可,就地采购、自建仓储设施的玉米、饲料和大豆加工企业。其中,纳入补贴范围企业在2018年3月23日至2018年4月30日期间收购入库,并于6月30日前加工的2017年省内大豆给予每吨300元补贴。
优衣库平价基础款,也能搭配出100套超人气LOOK!
昨日立秋各大商场品牌也都开始纷纷卖起了秋装奈何天气仍然没有丝毫凉意但是不论在什么季节咱们都要美美哒~象君整理了100套实穿初秋look!男女装都有哦~简单好穿又平价且均来自优衣库不用担心买不到啦~(ps:不是广告不是广告不是广告!

热门新闻

痛心!坦桑尼亚一艘渡轮疑因超载翻沉 至少136人遇难
据外媒9月22日报道,位于坦桑尼亚的非洲最大湖泊维多利亚湖日前发生沉船意外,一艘载有多达200人的渡轮在靠近码头期间突然翻沉,当局称最少136人死亡,另有40人获救。坦桑尼亚总统马古富力21日宣布,坦全国从当天起为西北部姆万扎省沉船事故遇难者哀悼4天,并下令拘捕事故责任人。这并非坦桑尼亚首次发生严重船难,在1996年5月,一艘渡轮于维多利亚湖行驶期间沉没,约800人罹难。
陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开
□记者 李哲 报道德州新闻网讯 12月17日,陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开,区委副书记、宣传部长杜朝生出席会议并讲话。杜朝生要求,各级各有关部门要提高思想认识、杜绝侥幸心理,切实把迎接省委检查工作作为当前一项重要政治任务。要对照区委意识形态工作《实施细则》,主动研究领域工作职责,建立健全相关制度机制,细化工作措施,提前谋划好明年工作,确保明年起好步、开好局。
机构预判二月有望迎来春季躁动行情
东兴证券表示,春节效应或超预期,2月份或迎来短暂做多窗口。由于存在预期差,目前市场可能在酝酿春节行情之中,春节行情将有望得到延续。在市场的回暖反弹下,今年的春节行情或将强于前两年。国信证券指出,“春季躁动”指的是股票市场一般在1月份至3月份会有较大概率的阶段性上涨行情,本质上是日历效应的一种。进入2月份,市场将迎来真正的“春季躁动”,结构上看好成长。