乐橙游戏帐号,女人很好骗,可多少男人在婚姻里,连“骗”都嫌麻烦?

时间:2020-01-11 17:18:18

乐橙游戏帐号,女人很好骗,可多少男人在婚姻里,连“骗”都嫌麻烦?

乐橙游戏帐号,导读:如果一个男人,总是用否定式的态度对妻子。无论妻子再辛苦,都是应当的,无论妻子再生气,都不愿意说一句好听的话哄哄她。那么妻子只会越来越失望,难过。

01

男人对付女人,除了死缠烂打的追求,让女人分分钟沦陷,往往还靠"骗"和"哄"。

好像所有的男人,天生在这方面都是能手,无师自通,而女人偏偏又吃这一套。

恋爱时,只要女友一个不高兴,或是发脾气,男人准能想尽办法,无论是送礼物,还是讲笑话,或是当苦力、扮小丑,都能任劳任怨,直到女友怒气全消,笑逐颜开。

能哄得女人高兴,男人很有成就感,觉得自己被需要着。也表示这个女人,是真心爱他的,所以一哄就好,不和他计较。

至于骗,那也是男人的拿手好戏,一旦恋爱,再老实的男人嘴上也能抹蜜,女人问他,我漂亮还是范冰冰漂亮,他也能毫不含糊地回答,"在我心里你漂亮。"

正所谓情人眼里出西施嘛,还信誓旦旦这绝非谎言,听得女人心花怒放。

"哄"和"骗"只要不触及原则,无伤大雅,还是恋爱关系的调味剂。女人心甘情愿沉浸在甜言蜜语,海誓山盟中,并不会追究到底有和分真假,而尽情享受着此刻的氛围。

只是,走进婚姻里,不少男人,很快就丧失了这项本领。

02

其实女人婚后的要求越来越少,可男人却也懒得付出了,连一句好听的话都不愿说,更不要说用点心思去哄哄自己的爱人了。

我的同事小雅,结婚八年,有一个六岁的儿子,对于自己的婚姻,她有诸多不满。

总结一下她的不如意,都不是什么大事。无非和大多数家庭差不多。

老公由婚前的二十四孝男友,变成了传统的大男子主义,家务不沾,孩子不管,认为什么都该小雅做,不做就算了,还挑剔嫌弃,一会儿说小雅买的沙发垫丑死了,什么品味,一会儿说小雅做菜爱放盐,当心全家得肾病。

也许他的话有时候也是有道理的,但小雅受不了,他那指手划脚的样子,像个高高在上的大爷,除了打击她还是打击她,她又不是他请的保姆,凭什么啥事都做了,还得不到一句好话。要嫌自己做得不好,他大可以亲自来呀。

可是老公总是说,"我这不是经常加班嘛,你下班下得早,难道一个男人的事业不比家里的鸡毛蒜皮重要?"说得振振有词。

连小雅的母亲有时也劝她,既然他忙,你不要和他计较了,总有人要为家庭多付出一点的。

小雅说:"我也是被父母疼大的女儿,凭什么嫁给他,就要当牛做马了?"

其实小雅最受不了的,不是家务做得多。

本来她天天坐办公室,回来做家务还可以活动一下筋骨,就当锻炼身体好了。

她难过的是,老公的态度。

她做得再多,他看不见;她稍有差错,责备马上就来了。遇到心情不好,她很容易就和他吵起来。他还用一种不可思议的眼神看着她,好像不认识了似的,都是她在无理取闹。

有一次因为争吵,他们吵到分床睡,小雅哭了一夜,而老公没有过来看她一眼,就这样冷战了两三天,都维持着自尊,直到为了孩子的事,才开始说话。

小雅记得,从前他们在一起时,如果小雅生气了,不管是谁的错,老公会立刻服软,又是扮鬼脸,又是讲笑话,直到小雅破啼为笑。

而现在,老公从来不会哄她,他甚至懒得关注她的情绪,反正对他不重要。

不管有意无意,这些却真实地影响到了一个家庭的幸福度。

03

表姐是一个全职太太,当她决定放弃工作,暂时回归家庭时,所有人都替她担心,毕竟这年头,就算是夫妻,手心向上的日子还是不好过的。

可是直到侄儿上幼儿园,这其中三年多,表姐一个人操持家务,带孩子,辛苦是辛苦,却过得很开心,和姐夫的感情反而越来越好。

姐夫经常出差,表姐像所有的全职妈妈一样,没人帮忙,从早上眼睛一睁开,每天围着孩子转,还要抽时间把家里整理得干净整洁,属于自己的时间寥寥无几。

有时我叫她逛街,她都说没时间,要不就是把孩子带上,走不了多一会儿,就得抱或者是背。和她聊天,她却半句不满和抱怨都没有。

我都有些奇怪,问:"带孩子不苦吗?"

她笑得很灿烂,"哪有不苦不累就带大孩子的,可还是开心。"

那时,我以为她是很喜欢孩子,母爱泛滥。后来去她家做客,姐夫正好也在,我才发现她自信和快乐的源泉,那就是,一个男人的态度。

姐夫每次出差,都会给表姐带礼物回来,从时尚的裙子,到一些小小的手工艺品,或是当地的土特产,总能给表姐惊喜。

而且他总会说:"老婆最辛苦了,每天带孩子,都没什么自由了,等孩子大一点,我们就全国去旅游。"

表姐这样被肯定,非常骄傲。

表姐的身材还没有恢复到婚前,姐夫也会说:"我老婆穿什么都好看,从前是骨干美,现在是性感美。"

姐夫在家,也会抢着做家务,有时就是帮着刷下碗,还刷得不干净,被表姐逮个正着,他连忙说:"我错了,看样子碗洗少了,要多锻炼。"

表姐从前和婆婆相处过一段时间,婆婆有些强势,加上表姐生了女儿,就有些看不上。

表姐曾经问姐夫,"你妈不喜欢我吧?"

姐夫马上说:"哪能呢,她对我都不咸不淡的,别放心上。"

虽然知道姐夫是骗她的,但表姐还是很感动,因为这是世上最善意的谎言。

不管别人怎么看她,令她欣慰的是,老公愿意和她站在一起,理解她的感受,感恩她的付出。

就算他不能随时陪在身边,为她分担,也没什么,她也会理解他的不易。

有时候,只是一句好听的话,就足以让女人动容,觉得自己所做的一切是值得的。

04

其实,女人是很好哄,也很好"骗"的。尤其是为人妻,为人母的女人,她会自动为家庭付出很多,而一点点的甜蜜足以让她安心。

她愿意跟着这个男人,是因为真的爱他,哪怕是吃苦,她也不会后退。

但是让一个女人伤心的,是男人的态度。

当他不再对自己用心时;当他觉得自己所有的付出都是理所当然时;当他对自己有种种不满时;当他觉得,自己越来越计较,越来越讨厌,却忘了自省,自己到底做了什么时;当他任由着自己被粗砺的生活卷挟,却从不心疼,不伸手帮自己一把时,试问女人怎能不心灰意冷?

毕竟女人所做的一切,不是为了成为一个免费保姆,更不是为了换取来自身边人的忽视和伤害。

让人难过的是,曾经在恋爱里拥有十八般武艺的男人,在婚姻里越来越不懂女人的心了。

他们不知道,女人的抱怨和不满的根源在哪里,更不懂得,一个温柔的笑意,一句好听的言语,一个关怀的拥抱,足以应付这一切的状况。

【本文源于「花影故事」。花影故事,你心中的故事,在晨曦陪你苏醒,在夜里陪你安眠。】


图片新闻

增进对中华文化的认同感和自豪感
以红山文化为代表的灿烂文明遗存在今天的内蒙古赤峰市境内。文化的体验唤起血脉相连,寻根的自豪激励使命担当。中国侨联副主席齐全胜表示,“中国寻根之旅”活动的目的就是希望可以增进华裔青少年对中华文化的认同感和自豪感,希望与他们共同成长,希望更多中华好儿女有着更加精彩的人生。
北师大暑期实践队赴湘探究红色旅游发展
7月13日—7月18日,来自北京师范大学的一支实践队伍抵达长沙县开慧镇,对红色旅游的发展现状及未来方向展开了为期5天的调研。在调研过程中,队员们对游客、景区工作人员等进行采访与问卷调查,深入当地居民家中寻找红色旅游带来的发展与变化。实践队走访杨开慧故居近年来,红色旅游的发展普遍遭遇困境,形式单一,趋同化严重等问题引起关注。
暴风集团三季度单季亏损过亿 股东高管接连减持套现
三季度单季亏损过亿,暴风集团股东高管接连减持套现押注互联网电视后,暴风集团的亏损裂口在不断加深。10月15日午间,暴风集团发布业绩预告称,2018年前三季度预计亏损2.18亿~2.23亿元。今年8月以来,暴风集团的三家首发股东瑞丰利永、融辉似锦、众翔宏泰以及多名高管相继拿出减持计划,接连套现。对于暴风集团三季度的亏损,某大型券商传媒分析师难以相信。这三家公司减持前合计持有暴风集团5.23%股份。

热门新闻

痛心!坦桑尼亚一艘渡轮疑因超载翻沉 至少136人遇难
据外媒9月22日报道,位于坦桑尼亚的非洲最大湖泊维多利亚湖日前发生沉船意外,一艘载有多达200人的渡轮在靠近码头期间突然翻沉,当局称最少136人死亡,另有40人获救。坦桑尼亚总统马古富力21日宣布,坦全国从当天起为西北部姆万扎省沉船事故遇难者哀悼4天,并下令拘捕事故责任人。这并非坦桑尼亚首次发生严重船难,在1996年5月,一艘渡轮于维多利亚湖行驶期间沉没,约800人罹难。
陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开
□记者 李哲 报道德州新闻网讯 12月17日,陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开,区委副书记、宣传部长杜朝生出席会议并讲话。杜朝生要求,各级各有关部门要提高思想认识、杜绝侥幸心理,切实把迎接省委检查工作作为当前一项重要政治任务。要对照区委意识形态工作《实施细则》,主动研究领域工作职责,建立健全相关制度机制,细化工作措施,提前谋划好明年工作,确保明年起好步、开好局。
机构预判二月有望迎来春季躁动行情
东兴证券表示,春节效应或超预期,2月份或迎来短暂做多窗口。由于存在预期差,目前市场可能在酝酿春节行情之中,春节行情将有望得到延续。在市场的回暖反弹下,今年的春节行情或将强于前两年。国信证券指出,“春季躁动”指的是股票市场一般在1月份至3月份会有较大概率的阶段性上涨行情,本质上是日历效应的一种。进入2月份,市场将迎来真正的“春季躁动”,结构上看好成长。