最新注册存1元送礼金,别克终于有紧凑型SUV了!昂科拉GX外观时尚,动力十足

时间:2020-01-11 15:27:16

最新注册存1元送礼金,别克终于有紧凑型SUV了!昂科拉GX外观时尚,动力十足

最新注册存1元送礼金,现如今,汽车市场竞争压力巨大。各品牌为了抢占市场份额,逐步推出不同车款,力争在各车型上都有所作为。不过,也有一些汽车品牌不走寻常路,只专注于开发特定类型的车款。就比如上汽通用别克,该品牌在紧凑型suv这一细分市场上无任何作为。这种状况维持了很久,但是在近期,这一格局被打破了,因为别克推出了昂科拉gx。

在外观方面,昂科拉gx十分抢眼。新车的前脸时尚动感,飞翼式镀铬进气格栅造型别致,极具辨识度。别克的标志性logo位于中网正中央,两侧便是"翅膀状"的镀铬饰条,这一设计让原本平淡的前格栅立焕新光彩。为了与前格栅相呼应,前大灯组也采用了展翼型设计。最为成功的便是展翼型的全led自动感应大灯,大灯的光照效果惊人,无论是在漆黑的夜间,还是明媚的日间,都能发出醒目的光芒。

昂科拉gx车尾部分的设计略显俏皮可爱。"l"型的尾灯组设计独到,圆润的线条给人一种敦厚感。该车车尾层次分明,黑色保险杠的设计为车尾增色不少,为其增添了一丝狂野气息。

在内饰部分,昂科拉gx提供纯黑、黑棕双色这两种配色方案。纯黑内饰相对经典,不易过时;而黑棕双色内饰则时尚动感,适合年轻消费者。相对而言,黑棕双色内饰更具看头。

值得一提的是,新车采用了360度环抱式一体座舱,质感极佳,并且做工精细。车内的内饰加入了很多横向线条,这一设计从视觉上拉宽了车内横向空间,车内整体空间显得更为宽阔。

在安全配置方面,昂科拉gx表现优异,整体的配置不输二十万车。该车全系标配五处安全气囊,当车辆发生突发碰撞时,这些安全气囊会实时弹出,从而保护车内人员。高端车型的配置更加齐全,旗舰型昂科拉gx还配有车道保护辅助系统配置,能将车辆一直保持在某个特定的车道上,让车主享受智能驾驶的乐趣。

在辅助操作配置方面,昂科拉gx的表现就稍显逊色。该车配备后驻车雷达和倒车影像,让车主的倒车之旅更加顺畅。车主只需借助这两个配置的帮助就可独立完成倒车操作,省去人工指导。

在动力部分,昂科拉gx全系标配1.3t发动机,最高车速可达195km/h。除了动力强劲外,该车也十分省油,百公里综合油耗最低仅为5.9l。整体而言,该车的整体表现中上。虽然该车在某些方面欠佳,但该车外挂时尚,整体配置良好,并且售价也恰当。

不知道各位如何看待这款车呢?无论是正面的评价,还是负面的评价,大家都可直言不讳。最后,感谢各位的阅读。


图片新闻

第四届中国创新挑战赛(宁夏)现场赛11月10日开赛
位于北京路与宁安街交会处47层230米高的银川地标性建筑德丰大厦的led电子屏,每晚滚动播放“我在银川,祝福祖国”。此外,还有天玺国际、阅海湾中央商务区楼宇群等地标性建筑,每晚将呈现五星红旗、国庆祝福语、中国元素等流光异彩的国庆宣传形式,为国庆节期间的银川增添节日气氛。
2018年大豆补贴将高于玉米!有几个省的朋友,尤其要注意啦!
领补贴,这些人要注意!6月至8月中旬,进行面积核实、公示。2对加工企业 补贴标准:生产经营地在黑龙江省行政区域内,依法在工商部门注册登记,具备粮食收购资格及相关产品生产许可,就地采购、自建仓储设施的玉米、饲料和大豆加工企业。其中,纳入补贴范围企业在2018年3月23日至2018年4月30日期间收购入库,并于6月30日前加工的2017年省内大豆给予每吨300元补贴。
优衣库平价基础款,也能搭配出100套超人气LOOK!
昨日立秋各大商场品牌也都开始纷纷卖起了秋装奈何天气仍然没有丝毫凉意但是不论在什么季节咱们都要美美哒~象君整理了100套实穿初秋look!男女装都有哦~简单好穿又平价且均来自优衣库不用担心买不到啦~(ps:不是广告不是广告不是广告!

热门新闻

痛心!坦桑尼亚一艘渡轮疑因超载翻沉 至少136人遇难
据外媒9月22日报道,位于坦桑尼亚的非洲最大湖泊维多利亚湖日前发生沉船意外,一艘载有多达200人的渡轮在靠近码头期间突然翻沉,当局称最少136人死亡,另有40人获救。坦桑尼亚总统马古富力21日宣布,坦全国从当天起为西北部姆万扎省沉船事故遇难者哀悼4天,并下令拘捕事故责任人。这并非坦桑尼亚首次发生严重船难,在1996年5月,一艘渡轮于维多利亚湖行驶期间沉没,约800人罹难。
陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开
□记者 李哲 报道德州新闻网讯 12月17日,陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开,区委副书记、宣传部长杜朝生出席会议并讲话。杜朝生要求,各级各有关部门要提高思想认识、杜绝侥幸心理,切实把迎接省委检查工作作为当前一项重要政治任务。要对照区委意识形态工作《实施细则》,主动研究领域工作职责,建立健全相关制度机制,细化工作措施,提前谋划好明年工作,确保明年起好步、开好局。
机构预判二月有望迎来春季躁动行情
东兴证券表示,春节效应或超预期,2月份或迎来短暂做多窗口。由于存在预期差,目前市场可能在酝酿春节行情之中,春节行情将有望得到延续。在市场的回暖反弹下,今年的春节行情或将强于前两年。国信证券指出,“春季躁动”指的是股票市场一般在1月份至3月份会有较大概率的阶段性上涨行情,本质上是日历效应的一种。进入2月份,市场将迎来真正的“春季躁动”,结构上看好成长。