opebet大数据,贵州久联民爆器材发展股份有限公司 关于完成注册资本工商变更登记的公告

时间:2020-01-11 14:32:22

opebet大数据,贵州久联民爆器材发展股份有限公司 关于完成注册资本工商变更登记的公告

opebet大数据,证券代码:002037证券缩写:九龙发展公告编号。:2019-48年

贵州久联民爆器材发展有限公司

注册资本工商变更登记完成公告

贵州久联民爆器材发展有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年8月9日和2019年27日召开了2019年第六届董事会第三次会议和第一次临时股东大会。公司审议通过了《关于修改公司章程的议案》,同意修改公司章程中关于注册资本的相关规定。详情请参阅公司于2019年8月10日和28日在巨潮信息网发布的相关公告。

最近,公司完成了工商变更登记和章程备案,并获得了贵州省市场监督管理局换发的营业执照。工商变更登记后,公司注册资本由327,368元、160元变更为487,625,309元,其他事项保持不变。

特此宣布。

贵州久联民爆器材发展有限公司

2019年10月17日

99真人网址


图片新闻

这些创意粤菜,精致大气,尽显世界级水准
近日,2019首届清远杯国际粤菜厨艺大赛暨世界粤菜厨皇大赛中国区总决赛,在广东清远市盛大开幕,代表粤菜最高水平的150多名参赛选手各施技艺。让中国粤菜再次誉满全球,万里传香。东南亚是粤菜较繁荣的地方,尤其是马来西亚,很多粤菜馆,粤菜水平接近中国水平;新加坡的粤菜偏东南亚口味,偏辣、偏酸性。在此次比赛中,各代表队也纷纷展现了各自国家和地区带来的特色粤菜,在竞技中交流。
今晨财经必读(2019.12.16)
今晨财经必读早新闻 - 大事一览丨要闻丨1、国务院关税税则委员会决定,对原计划于12月15日12时01分起加征关税的原产于美国的部分进口商品,暂不征收10%、5%关税,对原产于美国的汽车及零部件继续暂停加征关税。
融通证券分级B净值上涨1.21% 请保持关注
金融界基金11月08日讯 今日融通证券分级b上涨0.00%,成交0.0万元。金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨0.12%,近3个月本基金净值上涨14.93%,近6月本基金净值上涨5.14%,近1年本基金净值上涨33.53%,成立以来本基金累计净值为0.1140元,同期跟踪指数的涨幅为0.51%。

热门新闻

痛心!坦桑尼亚一艘渡轮疑因超载翻沉 至少136人遇难
据外媒9月22日报道,位于坦桑尼亚的非洲最大湖泊维多利亚湖日前发生沉船意外,一艘载有多达200人的渡轮在靠近码头期间突然翻沉,当局称最少136人死亡,另有40人获救。坦桑尼亚总统马古富力21日宣布,坦全国从当天起为西北部姆万扎省沉船事故遇难者哀悼4天,并下令拘捕事故责任人。这并非坦桑尼亚首次发生严重船难,在1996年5月,一艘渡轮于维多利亚湖行驶期间沉没,约800人罹难。
陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开
□记者 李哲 报道德州新闻网讯 12月17日,陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开,区委副书记、宣传部长杜朝生出席会议并讲话。杜朝生要求,各级各有关部门要提高思想认识、杜绝侥幸心理,切实把迎接省委检查工作作为当前一项重要政治任务。要对照区委意识形态工作《实施细则》,主动研究领域工作职责,建立健全相关制度机制,细化工作措施,提前谋划好明年工作,确保明年起好步、开好局。
机构预判二月有望迎来春季躁动行情
东兴证券表示,春节效应或超预期,2月份或迎来短暂做多窗口。由于存在预期差,目前市场可能在酝酿春节行情之中,春节行情将有望得到延续。在市场的回暖反弹下,今年的春节行情或将强于前两年。国信证券指出,“春季躁动”指的是股票市场一般在1月份至3月份会有较大概率的阶段性上涨行情,本质上是日历效应的一种。进入2月份,市场将迎来真正的“春季躁动”,结构上看好成长。