无极娱乐代理多少佣金,这本经典小说曾经差点没签约,如今小说推荐量达1340万

时间:2020-01-11 09:13:48

无极娱乐代理多少佣金,这本经典小说曾经差点没签约,如今小说推荐量达1340万

无极娱乐代理多少佣金,《凡人修仙传》(完本)作者:忘语

【作品基本信息】

作品字数:747万字

作品类型:仙侠小说

首发站点:起点中文网

阅读软件:起点读书、qq阅读、微信读书

【小说简介】

一个乡村小童,进入一个江湖小门派,成为了一名记名弟子,无意中得到一个神秘小瓶,并修炼一套无名法决,得以认识世俗凡人所不知道的修仙者,从而背井离乡,抛弃一切,立志踏上寻觅仙缘天道的初始之路。

他如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中呢,近期期待!

【小说简评】

相信这部经典小说不少人都看过,凡人流的开山之作!

据说,最初忘语签约并不是很顺利,在宣传新书的时候曾在书评区打过广告,还被禁言,后来还有粉丝为他鸣不平投诉呢~

试想如果是因为没签约,忘语太监了这本书,是不是就没有这本凡人流经典小说了呢?

答案是没有如果!

哈哈,这书签约后成绩好的一塌糊涂!经典神作!

仙侠小说里算是比较慢热的小说,金手指开的适当,修炼过程相比其他小说慢了很多,修炼升级过程也是很不容易。

撇开传统的唯心主义修仙走向了务实的唯物主义修仙,主角韩立杀伐果断,没有妇人之仁,相比其他主人公大仁大义有大局观而言,他比较接地气。出场人物刻画的都很生动,剧情还是曲折富有吸引力的,前期刻苦修炼,后期不断换地图打副本,看着蛮爽蛮精彩的。

欢迎关注本号,阅读更多靠谱的原创推荐!觉得不错的话,帮忙点赞转发下,谢谢!


图片新闻

退役军人困难帮扶!淄博已为141名救助对象发放救助金42.05万元
据了解,对退役军人实施创业扶持和困难帮扶,山东省设立了五十亿元专项基金,支持退役军人自主创业,保障遇有特殊困难的退役军人和其他优抚对象基本生活需要。经调查摸底,全市退役军人中有34家企业(个人)提交创业扶持申请,已审核发放扶持资金30万元;摸排出困难帮扶对象共计896人,已为141名救助对象发放救助金42.05万元。对困难帮扶工作相应标准和范围,工作流程和资金管理进行了规范,退役军人困难帮扶申请办
“专业人士”称煤气罐着火不能关阀门?消防怒怼
10月13日下午,一段“专业人士”告诫大家遇到液化气罐着火不能先关阀门的视频在很多平台传播,该“专业人士”称“液化气起火一旦关阀会引发爆炸”,很多网友表示“颠覆常识”。对此,应急管理部消防救援局13日发布消息称,这段视频中身穿白衣服的“专业人士”根本不是消防人员,他讲解的内容也有问题,一旦遇到液化气罐着火,如果阀门完好,一定要先关闭阀门。
银保监会:前三季度实体经济人民币贷款增13.9万亿
黄洪介绍,当前,银行业保险业保持稳健运行良好态势,金融风险由发散状态转为收敛,金融服务有效性、普惠性增强,银行业保险业改革开放取得新的进展。持续化解银行不良贷款,前三季度共处置不良贷款1.4万亿元,同比多处置1765亿元。严查严处违法违规行为,前9个月银保监会系统共作出行政处罚决定2912件,处罚银行保险机构1575家次,处罚责任人员2091人次,罚没金额合计7.75亿元。

热门新闻

痛心!坦桑尼亚一艘渡轮疑因超载翻沉 至少136人遇难
据外媒9月22日报道,位于坦桑尼亚的非洲最大湖泊维多利亚湖日前发生沉船意外,一艘载有多达200人的渡轮在靠近码头期间突然翻沉,当局称最少136人死亡,另有40人获救。坦桑尼亚总统马古富力21日宣布,坦全国从当天起为西北部姆万扎省沉船事故遇难者哀悼4天,并下令拘捕事故责任人。这并非坦桑尼亚首次发生严重船难,在1996年5月,一艘渡轮于维多利亚湖行驶期间沉没,约800人罹难。
陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开
□记者 李哲 报道德州新闻网讯 12月17日,陵城区第四季度意识形态工作联席会议召开,区委副书记、宣传部长杜朝生出席会议并讲话。杜朝生要求,各级各有关部门要提高思想认识、杜绝侥幸心理,切实把迎接省委检查工作作为当前一项重要政治任务。要对照区委意识形态工作《实施细则》,主动研究领域工作职责,建立健全相关制度机制,细化工作措施,提前谋划好明年工作,确保明年起好步、开好局。
机构预判二月有望迎来春季躁动行情
东兴证券表示,春节效应或超预期,2月份或迎来短暂做多窗口。由于存在预期差,目前市场可能在酝酿春节行情之中,春节行情将有望得到延续。在市场的回暖反弹下,今年的春节行情或将强于前两年。国信证券指出,“春季躁动”指的是股票市场一般在1月份至3月份会有较大概率的阶段性上涨行情,本质上是日历效应的一种。进入2月份,市场将迎来真正的“春季躁动”,结构上看好成长。